水上摩托車

水上摩托車是一般人的最常體驗的水上活動,在水上您可以體驗乘風破浪的刺激,還有無視於陸上交通規則的快感,在享受刺激的同時,也請保持與其他摩托車的距離,玩的開心當然也得注意安全。

遊客價:半小時:1200元 / 一小時:2000元
房客價:半小時:1000元 / 一小時:1800元
香蕉船

香蕉船,故名思義就是形狀像似香蕉的橡皮艇,由水上摩托車拖行至外海,當駕駛緊急轉彎時,香蕉船翻覆時常會讓膽小的遊客嚇得驚聲尖叫,這時您就準備吸一口氣,放手讓自己跌入海中吧!搭香蕉船最有趣的就是在翻船的這一刻。

遊客價:300元
房客價:200元
甜甜圈

由水上摩托車拖著甜甜圈,在海面上衝刺跳動,轉彎時將徹底感受到離心力的刺激,那種旋轉於海面上的快感,有如雲霄飛車似的衝刺,讓您在跌入海裡的那一剎那,感受到無比的樂趣。

遊客價:300元
房客價:200元
浮潛

參加浮潛的人需要穿著蛙鏡、救生衣、蛙鞋、呼吸管下海,讓不會游泳的人,也能自由而安全的漂浮在水面,有如潛水的感覺,一覽珊瑚礁海底的軟硬珊瑚與熱帶魚世界。

遊客價:300元
房客價:200元
水上活動三合一

所謂水上活動三合一就是以上四種刺激又好玩的水上活動,水上摩托車、香蕉船、甜甜圈、浮潛,任選三種來玩,而且價格更便宜,保證超值又有趣。

遊客價:600元
房客價:450元